Brunch / pranzo
-
Gambero rosso di mazara del vallo crudo
(solfiti)
-
€ 9 PZ
-
Scampo PORCUPINE crudo
(solfiti)
-
€ 7 PZ
-
ostrica gillardeau
-
€ 5 pz
-
piatti di crudo (2pz cad)
-
€ 40
-
taralli, CHIPS e olive
-
€ 5
-
toast classico: cotto, scamorza e burro di erbe
-
€ 8
-
bruschetta di uova strapazzate, alice, pomodoro e stracciatella
(glutine / latte )
-
€ 12
-
bruschetta di verdure arrostite, rucola e vinagreta di miele
(glutine / latte)
-
€ 12
-
pinsa con mortadella, stracciatella e pistacchio
-
€18
-
pinsa con cipolla di tropea, pomodoro, zucchine e fichi
-
€16
-
insalata di faraona marinata e mandorla
-
€15
-
INSaLATA di BURRATA, essenza di pomodoro, pomodorini e semi
(glutine / soia / latte / pesce)
-
€14
-
troccoli AL RAGU DI MANZO
(glutine / latte)
-
€16
-
paella CON fruTti di mare "señoret" (min 2p)
(crostaci)
-
€ 50 due persone
-
bussiate con gambero rosso pomodoro e prezzemolo
-
€ 18
-
orecchiette al pomodoro
(glutine)
-
€14