Pranzo
-
crudo di mare
-
Gambero rosso carabinero
(solfiti)
-
€ 6 PZ
-
Scampi PORCUPINE
(solfiti)
-
€4 PZ
-
Ostrica FINE BINIC SELVAGGIA
-
€4 PZ
-
Caviale Beluga A 20g
-
€ 110
-
caviale Prunier 10g
-
€ 40
-
Sashimi ricciola
(latte)
-
€14
-
MIX CHIPS e olive marinatE
-
€ 6
-
Barattolo di FARAONA sottaceto con confettura di pomodoro ed erbe
(glutine)
-
€ 10
-
Barattolo di verdura sottaceto con crema di formaggio STAGIONATO
(glutine / latte / senape)
-
€ 8
-
Tost di funghi ostrica, ricotta aFFUMICATA rucola e crema di Olive nere
(glutine / latte)
-
€ 8
-
INSALATA DI GRANO e hummus di fave pugliese
(glutine)
-
€12
-
INSALATA di BURRATA, essenza di pomodoro, pomodorini e semi
(glutine / soia / latte / pesce)
-
€12
-
SPAGhETTI con pesto e cacciocavallo stagionato
(glutine / mandorla / nocciole / pistacchio / latte)
-
€14
-
riso CON fruTti di mare "señoret"
(crostaci)
-
€ 16
-
Papillote di corba rossa, salsa di ananas, verdure e lenticchie
(pesce)
-
€16
-
Cozze AL chilli picante
(molluschi)
-
€12
-
SANDWICH di lombo cotto al sale con rucola, tartara e pomodorini confit
(glutine / uova / senape)
-
€12
-
TONKATSU di maiale, insalatina e patate novelle arrostite
(glutine / soia / senape / latte)
-
€15
Dolce
-
Ananas arrostita con fior di latte e zenzero
(latte)
-
€8
-
Crema di chocolato e mascarpone crumble y frutta
(glutine / latte / frutti secchi)
-
€8
-
BARATTOLO DI TORTA DI ricotta INFORNATa
(latte / uova)
-
€8